Tucuma Butter

Additional costs (e.g. for customs or taxes) may occur when shipping to non-EU countries.

Weich, weicher, Tucuma – sooo fühlt sich zarte Haut an. Unsere Tucuma-Butter der Allrounder unter den Konsistenzgebern und zugleich die perfekte Salbengrundlage. Tucuma Butter kann man pur verwenden, zur Herstellung bester Naturkosmetik und dank dem hohen Gehalt an Laurin- und Myristinsäure zum sieden fein schäumender Seifen. Unsere bioaktive Tucuma Butter überzeugt einfach und ist wahrscheinlich die nachhaltigste Alternative zum Palmkernfett.

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

TUCUMA – The Allrounder, for several skin care creams and lotions

Tucuma Butter ist ein natürlicher Konsistenzgeber und bildet wegen seiner silikonähnlichen Eigenschaften einen schützenden Film auf der Haut, ohne dabei die Poren zu verstopfen oder klebrig zu wirken.

Der Haut etwas wirklich Gutes tun!

  • verwöhnt mit einem extrem weichen Hautgefühl
  • intensive Feuchtigkeitspflege für normale Haut
  • Die nachhaltige Alternative zum Palmkernöl
  • schützt Haut und Haar vor zu viel Sonne
  • verlängert die natürliche Sonnenbräune

Tucuma Butter gives skin a matte finish

Tucuma ist gemeinsam mit unserem Buriti-Öl eine ganz besondere Pflege für sonnengeschädigte Haut und Haare. Zudem hält es die Bräune länger in der Haut, indem sie die Qualität der obersten Hautschichten verbessert. Tucuma verlangsamt spürbar den Erneuerungsprozess der Haut und versorgt sie mit viel natürlichem Beta-Carotin. Die Tucuma-Butter eignet sich mit seiner geschmeidigen Konsistenz hervorragend als Basis für selbstgemachte Salben, Cremes, Conditioner oder After-Sun-Produkte.

Das kann nur pure Tucuma Butter

Tucuma besitzt eine hohe Konzentration an Laurinsäure. Diese spielt eine Schlüsselrolle im Immunsystem der Haut. Dank dieser besonderen Zusammensetzung bildet unbehandelte Tucuma-Butter so einen unsichtbaren Schutzfilm auf Haut und Haar. Ohne die Poren zu verstopfen oder den natürlichen Stoffwechsel der Haut zu stören. Zudem ist Tucuma-Butter randvoll mit Antioxidantien und Polyphenolen, welche die Haut vor freien Radikalen schützen. Alles zusammen ein großartiger Vorteil gegenüber raffinierten Cremes mit chemischen Zusätzen.

Unsere Tucuma-Butter ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass die Butter nicht immer lieferbar ist.

Better to buy only pure Tucuma Butter

Tucuma wird mittlerweile im großen Stil kommerziell angebaut und verarbeitet. Die Folgen sind noch mehr gerodeter Urwald und das die wertvollen Inhaltsstoffe der Samen durch die Raffinierung beinahe vollständig zerstört werden. Unsere Partner in Brasilien sind Ureinwohner und wissen genau, wo sie für die Samen der Bäume im Amazonas-Regenwald sammeln können. Daher wird unsere kaltgepresste Tucuma-Butter ausschließlich aus den wilden Fruchtsamen der Tucuma-Palme gewonnen. Nur so besitzt sie die ursprünglich sehr hohe Konzentration an aktiven Stoffen. Ein Unterschied, den man sofort spürt.
<!–

Unser Produkt-Tipp für selbstgemachte Naturkosmetik

Verteile bevor du ins Wasser im Pool oder ins Meer steigst eine kleine Menge von Murumuru-Butter in deinem Haar. So wird dein Haar vor zu viel Sonne geschützt und sie minimiert die Auswirkungen von Chlor auf dein Haar. So und jetzt viel Spaß im Wasser!–>

Additional information

kunden

Firmenkunde (B2B), Privatkunde

menge

1 kg, 10 kg, 190,0 kg, 25 kg, 70 g

spreitverhalten

niedrigspreitend

oelgruppen

Basisöle, Konsistenzgeber, Seifenfette

trad-anwendung

MED. Naturkosmetik, Sonnenschutz

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tucuma Butter”

Your email address will not be published. Required fields are marked *