Pracaxi Oil

Additional costs (e.g. for customs or taxes) may occur when shipping to non-EU countries.

Unser pures Pracaxi-Öl hält, was andere nur versprechen: Narben, Fehlpigmentierungen, Altersflecken und Schwangerschaftsstreifen werden deutlich reduziert. Pracaxi-Öl wird von Indianer aus den Samen wilder Pracaxi-Bäume am Amazonas gewonnen. Dort wird es auch Wunderöl genannt, da es Narben nach wenigen Wochen fast verschwinden lässt und selbst hartnäckige Irritationen wie Akne und unreine Haut dauerhaft bekämpft. Und Anti-Aging hat mit Pracaxi hier noch eine andere Bedeutung: Es stärkt deine Haarwurzeln und reduziert so Haarausfall.

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

PRACAXI – The richest source of behenic acid

Copaiba ist mit 480.000 Teilen pro Million (ppm) die höchste bekannte natürliche Quelle an β-Caryophyllen. Der CB2-Agonist (Cannabinoid) ist in der Forschung für seine erstaunlich antiinflammatorischen Effekte bekannt. Im Cannabis-Öl liegt der Gehalt bei 120.000 ppm.

Pracaxi Oil cares simply wonderful

  • reduziert Dehnungs- und Schwangerschaftsstreifen
  • lässt Melasma, Sonnen- und Altersflecken sichtbar verblassen
  • mildert Entzündungen und beruhigt von Akne befallene Haut
  • hellt Haare auf und macht sie sehr viel leichter kämmbar

So gut hilft nur kaltgepresstes Pracaxi

Das Öl regeneriert sehr schnell die Haut und lässt Flecken verblassen. Es reduziert spürbar die Narbenbildung und Schwangerschaftstreifen werden fast unsichtbar. Unser Wirkstoffreiches Pracaxi-Öl verzögert wie kein anderes Naturprodukt den Haarausfall. Dauerhaft verwendet macht es Haare natürlich heller, geschmeidiger und fester.

Therefore, Pracaxi oil is a natural treasure

Unser reines, unbehandeltes Pracaxi-Öl ist eine pralle Quelle für natürliche Behensäure (19%). Dadurch besitzt es starke pilztötende, antibakterielle, antimykotische und antiseptische Eigenschaften. Es ist aber auch voller Lignocerinsäure (15,9%), die intensive Feuchtigkeit spendet ohne auszutrocknen. Hochkonzentrierte Inhaltsstoffe findest du nur in den wilden Pracaxi-Samen. Wird die Kosmetik raffiniert, wie auch bei fast allen Anbietern von Biokosmetik, sind viele der Stoffe unwiederbringlich zerstört und sinnlos.

Unser Pracaxi-Öl ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Auch für die Amazonas-Indianer ist selbstverständlich, dass man nur so viel ernten kann, wie die Natur selber zum Überleben benötigt und nur Sie kennen die geheimen Plätze wilder Urpflanzen in den Tiefen der Wälder.

Unser Produkt-Tipp

Verschönert Narben und Hautflecken.
10 ml Pracaxi-Öl, 5 ml Buriti-Öl, 40 g Bacuri-Butter und 10 g Ucuuba-Butter. Ucuuba-Butter erhitzen bis sie anfängt flüssig zu werden. Dann die Bacuri-Butter hinzu geben. Wenn beide Pflanzenfette flüssig sind, Topf vom Herd nehmen und die anderen Zutaten hinzu geben. Sofort kühlen und schon hat man die weltweit beste Narbenpflege.

Der UV-Blocker und Faltenkiller.
50 ml Pracaxi-Öl mit 20 ml Paranuss-Öl, 20 ml Pataua-Öl und 10 ml Buriti-Öl vermischen. Verschönert das Hautbild und schützt intensiv vor UV-Strahlen.

Additional information

kunden

Firmenkunde (B2B), Privatkunde

menge

1 Liter, 10 Liter, 100 ml, 190 Liter, 25 Liter

spreitverhalten

niedrigspreitend

oelgruppen

Wirkstofföle

trad-anwendung

Anti-Aging

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pracaxi Oil”

Your email address will not be published. Required fields are marked *