Copaiba Oil

Additional costs (e.g. for customs or taxes) may occur when shipping to non-EU countries.

Das Hautpflegeöl für alle, die eine dauerhafte Unterstützung bei Hautproblemen suchen. Copaiba Öl ist für seine antimikrobielle und entzündungshemmende Wirkung bekannt und wird seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern trad. bei der Behandlung von Pilzinfektionen, Parasiten, Entzündungen und vielfältigen Hautproblemen verwendet. Vertraut dem alten Wissen der Urwaldeinwohner und unserem Copaiba Öl in der wahrscheinlich höchsten ökologischen und bioaktiven Qualitätsstufe.

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

Copaiba: Miracle of the Amazon Indians

Copaiba ist mit 480.000 Teilen pro Million (ppm) die höchste bekannte natürliche Quelle an β-Caryophyllen. Der CB2-Agonist (Cannabinoid) ist in der Forschung für seine erstaunlich antiinflammatorischen Effekte bekannt. Im Cannabis-Öl liegt der Gehalt bei 120.000 ppm.

So soll Copaiba Öl wirken

Dem Harz des Copaiba-Baumes wird seit Jahrhunderten nachgesagt, dass es stark heilende und entzündungshemmende Fähigkeiten besitzt. Die Ureinwohner im brasilianischen Regenwald verwenden es gemischt mit Andiroba-Öl sogar als natürliches Antibiotika, da es u. a. stark gegen grampositive Bakterien wirken soll. Traditionell wird es bei Prellungen, Stress, Bronchitis, Hals-, Nasen-, Ohren-Problemen, inneren Entzündungen und als Massageöl bei Sport, Kreislaufstörungen und Rheuma verwendet. Auch bei Dermatitis, Nesselsucht, Schuppenflechte, Akne, Herpes, Fieberbläschen soll es nach volkstümlicher Überlieferung sehr erfolgreich sein.

What does Copaiba oil consist of?

Das Öl besteht zu mehr als 50 % aus Terpenen, die für die intensive Wirkweise verantwortlich sind. Es ist somit zur Entwicklung von therapeutischen und pharmazeutischen Produkten geeignet. Allerdings sollte es daher auch nur in geringen Mengen von max. 10% in Naturkosmetik-Produkten verwendet werden.

Bioaktive Substanzen: β-Caryophyllen, β-bisabolene, α-copaene, β-copaene, α-gurjunene

High quality Copaiba like freshly harvested

Der Unterschied zu anderen Anbietern ist, dass wir in den letzten Jahren mehr als 1.000 wilde Bäume erfasst und analysiert haben, um das beste Copaiba Öl zu finden. Viele Trittbrettfahrer importieren irgendein Copaiba Öl das von großen Baumschulen stammt wo auch mit Pestiziden gearbeitet wird. Kurioserweise werben fast alle mit Wildsammlung, ohne jemals selber im Amazonas gewesen zu sein. Mit unserem Copaiba Öl gehst Du auf Nummer sicher, denn es wird jedes Quartal frisch gezapft. Die Bäume wachsen wild im Herzen des brasilianischen Amazonas-Waldes und werden nur in nachhaltigen Mengen von den Waldbewohnern geerntet.

Unser Copaiba-Öl ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Habt bitte Verständnis dafür, dass es nicht immer lieferbar ist.

The traditional-use Copaiba*

  • bei Hautproblemen wie Psoriasis, Dermatitis und Pilzinfektionen
  • oral bei Gastritis, bakteriellen Infektionen und grippalen Infekten
  • zur Verbesserung der Durchblutung von Krampfadern
  • bei innerlichen und äußerlichen Entzündungen
  • Parasiten und Wurmbefall

Cosmetic applications of Copaiba*

  • bei Hautproblemen wie Psoriasis, Dermatitis und Pilzinfektionen
  • als Wirkstofföl & Antioxidants in Anti-Aging-Formulierungen
  • zur Verbesserung der Durchblutung von Krampfadern
  • als prophylaktischer Zusatz in Bade- und Massageöl
  • bei innerlichen und äußerlichen Entzündungen

Recommended concentration

  • Naturkosmetik allg.: 0.3 – 5.0 %
    • Anti-Aging / Antioxidantien: 0.1 – 2.5 %
    • 1 Teil in Verbindung mit 3 Teilen Andirobaöl
  • Apothekenkosmetik allg.: 0.5 – 10.0 %
    • Dermatologische Salben: 2.0 – 25.0 %
    • Dermatologische Cremes: 0.3 – 10.0 %
  • Zahnprophylaxe: 3.0 – 100 %

Für alle, die Naturkosmetik selber machen, empfehlen wir folgende Einsatzkonzentrationen: 0.3 – 3.0 %

Additional information

kunden

Firmenkunde (B2B), Privatkunde

menge

1 Liter, 10 Liter, 100 ml, 190 Liter, 25 Liter

spreitverhalten

niedrigspreitend

oelgruppen

Seifenöle, Therapieöle, Wirkstofföle

trad-anwendung

Anti-Aging, Entzündungen, Insektenschutz, MED. Naturkosmetik, Neurodermitis

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Copaiba Oil”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…