Brazil nut oil

Additional costs (e.g. for customs or taxes) may occur when shipping to non-EU countries.

Unser bioaktives Paranuss Öl glättet trockene Haut fast immer sofort, macht auch aus faden Salaten, Backwaren und Desserts ein sinnliches Geschmackserlebnis und ist zugleich das beste Basisöl für Naturkosmetik. So reines Paranuss Öl hast Du noch nie probiert: Das kaltgepresste Öl wird bei uns extrem schonend gewonnen und anders als bei anderen Herstellern bleibt es unbehandelt und wird nicht heimlich erhitzt. So bleiben fast alle Spurenelemente und Wirkstoffe vollständig erhalten und das Paranuss Öl entfaltet sein volles Potenzial.

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

Brazil nut oil – Delicious wrinkle care

Der hohe Gehalt an Selen und Vitamin E bietet starke antioxidative Eigenschaften und das nicht nur als Basisöl in Naturkosmetik, sondern auch zum Verfeinern von Kaltspeisen, Gebäck und Süßigkeiten.

Brazil nut oil: antioxidants & tasty.

  • Gourmetöl für Warm- & Kaltspeisen
  • bei trockenen und strapazierten Haar
  • reich an ungesättigten Fettsäuren und wertvollen Phytosterolen
  • zieht schnell ein und ist rückfettend ohne die Poren zu verkleben
  • das vitale i-Tüpfelchen in Back-, Süß- und Teigwaren
  • Mit seinem aromatischen Geschmack ist das Paranuss-Öl ein hervorragendes Salatöl
  • Paranüsse gelten mit 1,6 mg als der höchste Lieferant an natürlichem Selen

All round-beauty treatment with virgin Brazil nut oil.

Das Paranuss-Öl ist eines der wertvollsten Pflanzenöle für kalte Speisen und verleiht Lebensmitteln eine geschmackliche Exquisität. Abgesehen von seinen wertvollen Nährwerten, hat es viele weitere Vorteile, die es auch in der Naturkosmetik immer beliebter machen.

Unerreicht ist das Paranuss Öl bei der Pflege von normaler und sehr trockener Haut, da es fast immer einen spürbaren Soforteffekt hat. Es nährt, glättet und beruhigt die Haut wie kaum ein anderes Öl. Durch die Feuchtigkeitsversorgung wird die Haut optisch aufgepolstert und die tiefe Faltenbildung kann deutlich verzögert werden.

In this way Brazil nut oil spreads its effect

Unser Paranuss-Öl übertrumpft das klassische Öl aus der Massenherstellung um Längen, da wir die Paranüsse vor der Pressung nicht erhitzen, nicht rösten oder chemisch behandeln. Die meisten Hersteller vollziehen den Prozess bei ca. 90 Grad um die Ölausbeute zu erhöhen, gelten aber weiterhin als kaltgepresst. Dadurch enthält unser Paranuss-Öl eine Vielzahl natürlicher Vitamine, wertvolle Phytosterole und Spurenelemente. Ohne versteckte Zusätze und Schadstoffe.

Unser Paranuss-Öl ist ein wilder Kosmetikrohstoff, der nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass dieses reine Öl nicht immer lieferbar ist. Unsere Sammler entnehmen dem Wald bewusst nur so viele Nüsse, wie die Natur vor Ort verkraften kann.

In der traditionellen Medizin von Brasilien wird das Öl zur Entgiftung und bei Schilddrüsen- und Herz-Kreislauf-Problemen verwendet, da es sich aufgrund seiner Phytosterine positiv auf die Blutfettwerte auswirken soll.

So findet Brazil nut oil Verwendung

Bei der Herstellung von Naturkosmetik wird Paranuss-Öl in nahezu allen Bereichen eingesetzt. Insbesondere bei trockener und unreiner Haut, bei ansteckenden Hauterkrankungen, Entzündungen, zur Nagelpflege, in Shampoo´s und Haarpflegeprodukten, Hautlotionen, Massageöle und Rasiercremes.

In der Lebensmittelindustrie wird das Nussöl hauptsächlich zur geschmacklichen Aufwertung von Gebäck- und Süßspeisen verwendet. Zudem, gilt das Paranuss-Öl als das edelste Öl für die Herstellung von kraftvollen Ölfarben und wird in der Kleinmechanik bzw. als Uhrenöl verwendet.
<!–

Unser Produkt-Tipp

Für die nachhaltige Feuchtigkeitsversorgung bei trockener Haut mischen Sie das Paranuss-Öl mit unserem Buriti-Öl, Pequi-Öl und wenigen Tropfen Copaiba-Öl. Diese Öl-Formulierung verwenden Sie vor dem Schlafengehen, indem du es auf das gereinigte und noch feuchte Gesicht einmassiert wird. Sie werden überrascht sein, wie geschmeidig und glatt die Haut am nächsten Morgen wirkt.–>

Additional information

menge

1 Liter, 10 Liter, 100 ml, 190 Liter, 25 Liter

spreitverhalten

mittelspreitend

oelgruppen

Basisöle, Lebensmittel

trad-anwendung

Anti-Aging, Trockene Haut

kunden

Firmenkunde (B2B), Privatkunde

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Brazil nut oil”

Your email address will not be published. Required fields are marked *